Описание товара
Виноградный сироп представляет собой природную фруктозу. Его эффективно используют как заменительно сахара для здорового питания во всем мире. Хорошо растворим в воде, поэтому широко используется в домашней кулинарии для приготовления напитков и молочных продуктов, при консервировании овощей, фруктов, для приготовления выпечки, варенья, фруктовых салатов, мороженного, десертов с пониженной калорийностью. Обладает свойством усиливать аромат ягод, фруктов, особенно это заметно при приготовлении фруктовых и ягодных салатов, варенье, джемах, соках.
Блюда, где сахар заменяется виноградным сиоропом, относятся к продуктам здорового питания.
Такие продукты:
- малокалорийны, не провоцируют кариес, обладают тонизирующим эффектом, лучше усваиваются организмом, чем продукты с сахаром;
- остаются свежими гораздо дольше, поскольку фруктоза обладает свойством сохранять влагу.
Написать комментарий