Курица: запеченная тушка для жарки
- Производитель: Ферма Алексея Мусияки
- Тушка ~1,7 кг
Состав: курица
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки - 22,27 г;
Жиры - 18,21 г;
Углеводы - 0 г;
Калорийность - 259 ккал.
Упаковка: вакуум.
Срок годности: 72 часа
Условия хранения: +2 + 4 °С
Запеченная тушка курицы – блюдо, которое можно назвать универсальным. Оно подойдет и для рядового ужина, и для праздничного стола. При этом куриное мясо, в отличие, к примеру, от свинины, любят практически все. Оно относится к разряду диетических продуктов, подходит для людей, считающих калории или придерживающихся принципов здорового питания. Мясо курицы богато белком. Так, на 100 г. приходится 22,27 г белков. Содержание жиров снижено – 18,21 г
На сайте нашего магазина можно купить уже готовую запеченную тушку. В этом случае хозяйке не придется тратить время на мариновку, приготовление. Птица поставляется в вакуумной упаковки и может храниться до 72 часов (важно соблюдать температурный режим от +2 до +4 °С).
В каталоге магазина Fermermag представлены исключительно качественные товары. Для приготовления применяются натуральные фермерские продукты. В частности, запеченные полностью тушки готовятся исключительно из фермерских кур. При выращивании используется методика свободного выгула, что делает птицу более здоровой, а ее мясо полезнее. Для кормления используется только натуральное зерно, трава и овощи. При выращивании не применяются стимуляторы роста или антибиотики. Мясо таких птиц считается абсолютно безопасным и рекомендовано для включения в рацион даже детям.
Блюдо с запеченной деревенской курицей станет центром любого стола. В ходе приготовления тщательно соблюдается температурный режим, что делает мясо особенно сочным. Применение вакуумной упаковки способствует сохранению вкусовых качеств в течение всего срока хранения.