Поиск:
Каталог:
 
Куриный фарш
Нажмите, чтобы увеличить

Куриный фарш

Цена за 1 кг - 678 руб.

Кол-во/Вес:
Купить

Поставщик: Ферма Е.Кузыка
Описание товара

Предлагаем купить куриный фарш высшего качества, вы можете быть уверенными на 100%, что для его приготовления было использовано мясо свежей курицы. Товар хранится до продажи в охлажденном виде и не более суток. Не применяются консерванты, стабилизаторы, соя, красители. Став нашим постоянным покупателем, вы всегда будите иметь отменный продукт.

Фарш из куриного мяса – ценный полуфабрикат, из которого можно приготовить множество блюд, в том числе и диетических. Как и любой другой, фарш используют для приготовления вкусных тефтелей, котлет, зраз, пельменей, вареников, чебуреков, беляшей, фрикаделек и еще для много чего, что только может быть создано фантазией хозяйки. Но, заметьте – в таком фарше калорий меньше, чем, если бы он был приготовлен из свинины или говядины – всего 143 кКал. А вот жиров, белков, углеводов в нем достаточно: 17,44 г, 8,1 г, 0,04 г, 1,17 г в 100 г продукта соответственно. Достаточно и минеральных веществ: богат он фосфором, магнием, железом, натрием, калием, селеном, марганцем, цинком, кальцием, медью. Есть в курином фарше и витамины, а также и такая вредная составляющая, как холестерин, но в таком малом количестве, что продукт полезен и детям, и людям пожилым. 

О том, какие нежные, вкусные и полезны блюда из фарша, приготовленные на пару, да еще с овощами, знают многие повара. Они получаются сочными и мягкими. Правда хозяйки с опытом умеют и жареные блюда из фарша сделать сочными: добавляют в него, предварительно размочив, хлеб, а еще лук, чеснок, бульон, масло сливочное, кусочки сыра. Из фарша готовят и запеканки, добавляя к нему грибы. Попробуйте. Кроме пользы, вы получите и большое наслаждение.

Упаковка – пластиковый контейнер.

Пищевая ценность (в 100 гр. содержится):

  • вода – 74,42 гр.;
  • белки – 17,44 гр.;
  • жиры – 8,1 гр.;
  • углеводы – 0,04 гр.

Энергетическая ценность (калорийность) - 143 кКал.

Срок хранения охлажденного куриного фарша при температуре до 0+6°С – не более 24 часов. Замороженный при температуре –10°С фарш хранится один месяц. Глубокая заморозка при температуре -18°С позволяет сохранить фарш до 3-х месяцев.

Написать комментарий
Метки: Парное мясо, Свежее мясо