• Корзина пуста!

Индейка: тушка

4,200 руб.

Фактический вес и цена будут указаны в детализации Вашего заказа при доставке.

Состав: индейка

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки - 21,64 г;

Жиры - 5,64 г;

Углеводы - 0,14 г;

Калорийность - 144 ккал.

Упаковка: вакуум.

Срок годности: 72 часа

Условия хранения: +2 + 4 °С 

Домашняя индейка - это предок дикой индейки. Индейка- очень популярное мясо, особенно среди людей, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров. Эта птица — источник фолиевой кислоты, витаминов и минералов, таких как железо и калий, которые помогают поддерживать низкий уровень холестерина в организме, а также предотвращают рак и сердечные заболевания. Мясо индейки укрепляет иммунную систему, нормализует кровяное давление и ускоряет процессы выздоровления. Есть теория, что этот продукт способен улучшить настроение. В нем содержится триптофан, который вырабатывает серотонин, а он в свою очередь способен улучшить настроение. Также триптофан укрепляет иммунную систему и способен бороться с бессонницей. Витамин В6 и ниацин, присутствующие в этом мясе, очень важны для выработки энергии организмом.

Индейка очень восприимчива к теплу, поэтому если Вы маринуете индейку- делайте это в холодильнике. Запекать, тушить, варить и жарить — любой из этих способов приготовления подойдет для индейки. Для тех, кому нужно много энергии — советуем запеченную или жаренную птицу.

Тем, кто следит за фигурой — полезно будет вареное белое мясо индейки без кожицы.

Детям обязательно понравится тушеная индейка в сметане.