Поиск:
Каталог:
 
Чёрная соль
Нажмите, чтобы увеличить

Чёрная соль

Цена за 100 г - 230 руб.

Кол-во/Вес:
Купить

Поставщик: Ферма Е.Кузыка
Описание товара

Чёрную соль изготавливаем в русской печи на березовых дровах. В процессе длительного запекания при высоких температурах соль меняет свою кристаллическую структуру и становится более гидрофобной. 

Что это значит и для чего это нужно? Всё просто — продукты, приправленные такой солью, становятся привычно солеными, но при этом черная соль меньше впитывает воду, а значит, что и растворяться в крови, и откладываться на стенках сосудов или в суставах она будет значительно меньше. Кроме этого, в процессе золирования в русской печи, соль насыщается кальцием и мелкодисперсным угольным порошком, и благодаря этому приобретает свойства выводить из организма токсины и шлаки.

Впрочем, злоупотреблять этой солью, как и любой другой, не стоит — всего хорошо в меру!

Состав: соль

Срок годности: 365 дней
Условия хранения: 10–25 °C 

Написать комментарий