• Корзина пуста!

Свекольник по-латышски.

Свекольник по-латышски.


Ингредиенты:

  • Специи
  • Сахар и соль
  • 40 грамм сливочного масла
  • 500 грамм свеклы
  • Одна столовая ложка уксуса
  • Сто миллилитров томатного сока
  • Луковица
  • Морковь
  • 50 грамм корня петрушки
  • Четыреста грамм говяжьих костей с мясом.


Процесс приготовления:

  1. Варите говяжьи косточки в подсоленной воде примерно час, процедите бульон.
  2. Нарежьте соломкой корень петрушки и свеклу.
  3. Измельчите лук.
  4. Натрите морковь на терке.
  5. Обжарьте свеклу на масле в течение пяти минут, уберите с огня, тушите десять минут, добавьте уксус, корень петрушки, сахар, томатный сок и соль, перемешайте и тушите еще примерно семь минут.
  6. Добавьте в кипящий бульон морковь и лук, готовьте пять минут, потом добавьте обжарку.
  7. Доведите до кипения и готовьте ориентировочно десять минут.