Салат Козел в огороде
Салат "Козел в огороде" очень вкусный, сытный, легкий и его может приготовить каждый.
Ингредиенты:
-
капуста (желательно пекинская)
-
картошка
-
куриное филе
-
буряк
-
морковь по-корейски
- майонез.
Процесс приготовления:
-
Прежде всего поставьте варить бурячок, так как вы знаете, что он варится довольно долго.
-
Филе курицы вы можете обжарить либо просто обварить. Я рекомендую обварить, получится намного мягче, естественно, и даже приятнее.
-
После этого возмите картофель, порежьте его кубиками и прожарьте на сковороде.
-
Далее порежьте капусту, я думаю с капустой проблем не будет.
-
И самый последний на порезку идет буряк, т.к. он варится очень долго. Его также нарежьте кубиками.
Подавать блюдо можно тремя способами:
-
Просто перемешайте все ингридиенты, заправив майонезом
-
все компоненты можно выложить слоями: картошка, капуста, мясо, буряк и сверху морковка по-корейски
-
и можно сделать еще так: вы выкладываете все кучками, отдельно друг от друга и когда подадите на стол, прямо перед гостями можно салат перемешать при этом рассказывая, что пришел козел в огород и все перемешал (поэтому салат так и называется).
Все ваш салатик готов. Приятного всем аппетита!