• Корзина пуста!

Поставщик: Пекарня
Вес: 900 г Состав: белок, сахар, пудра, лимонный сок, крахмал кукурузный, сыр Cremette, сливки, ваниль, вишня Пищевая ценность на 100 г продукта:   Белки - 6,25    Жиры - 9,13 Углеводы - 48,34  Калорийность - 295,84 кКал   Срок годности: 3 суток   Условия хранения: от +2 °С до +4 °С 
Цена за 900 г
1,700 руб.
Поставщик: Пекарня
Вес: 900 г Состав: белок, сахар, пудра, лимонный сок, крахмал кукурузный, сыр Cremette, сливки, ваниль, фисташки, малина Пищевая ценность на 100 г продукта:   Белки - 6,27    Жиры - 9,25 Углеводы - 47,99  Калорийность - 296,22 кКал   Срок годности: 3 суток   Условия хранения: от +2 °С до +4 °С&nb..
Цена за 900 г
1,700 руб.

Безглютеновая выпечка

Предлагая безглютеновую выпечку, мы меняем отношение к сладкому!!!

Это полезные для мозга и тела продукты, при этом похожи по вкусу на привычные десерты. От наших сладостей не поправляются, они подходят для различных диет и при некоторых формах аллергии, так как в них полностью исключен пшеничный белок глютен и сахар. Вся выпечка без искусственных и модифицированных компонентов – красителей, ароматизаторов, стабилизаторов. Использованы только натуральные, качественные и обязательно свежие продукты.

Выпечка, булочки и основы для тарталеток без глютена и без сахара.

В нескольких десертах содержится спельтовая мука. Она так же, как и пшеничная мука, содержит белок, называемый глютен. Однако глютен спельты отличается по своей структуре от глютена пшеницы и воздействует на организм иначе. Сегодня многие люди страдают непереносимостью глютена пшеницы, из-за чего не могут употреблять в пищу пшеничные продукты. Кроме того, в большинстве современных продуктов используется выделенный из пшеницы глютен, что создает переизбыток глютена в организмах людей, что в любом случае вредно и кроме лишнего веса, приводит к большому количеству заболеваний. Многочисленные проведенные в США, Великобритании, Франции, Германии и других странах исследования выявили, что клейковина спельты в 95% случаев не вызывала аллергию у тех, кто страдал непереносимостью глютена обычной пшеницы.