green-store
Предлагая безглютеновую выпечку, мы меняем отношение к сладкому!!!
Это полезные для мозга и тела продукты, при этом похожи по вкусу на привычные десерты. От наших сладостей не поправляются, они подходят для различных диет и при некоторых формах аллергии, так как в них полностью исключен пшеничный белок глютен и сахар. Вся выпечка без искусственных и модифицированных компонентов – красителей, ароматизаторов, стабилизаторов. Использованы только натуральные, качественные и обязательно свежие продукты.
Выпечка, булочки и основы для тарталеток без глютена и без сахара.
В нескольких десертах содержится спельтовая мука. Она так же, как и пшеничная мука, содержит белок, называемый глютен. Однако глютен спельты отличается по своей структуре от глютена пшеницы и воздействует на организм иначе. Сегодня многие люди страдают непереносимостью глютена пшеницы, из-за чего не могут употреблять в пищу пшеничные продукты. Кроме того, в большинстве современных продуктов используется выделенный из пшеницы глютен, что создает переизбыток глютена в организмах людей, что в любом случае вредно и кроме лишнего веса, приводит к большому количеству заболеваний. Многочисленные проведенные в США, Великобритании, Франции, Германии и других странах исследования выявили, что клейковина спельты в 95% случаев не вызывала аллергию у тех, кто страдал непереносимостью глютена обычной пшеницы.