Жульен рыба с грибами
Жульен рыба с грибами
Ингредиенты:
-
10 грамм муки
-
Перец и соль
-
Сто грамм шампиньонов
-
Тридцать грамм твердого сыра
-
Луковица
-
Пол стакана молока
-
Два яйца
-
Два помидора
-
25 грамм растительного масла;
- Триста грамм рыбного филе.
Процесс приготовления:
-
Нарежьте рыбу кусочками, поперчите и посолите.
-
Порежьте лук, обжарьте на масле.
-
Отварите до готовности шампиньоны. Порежьте ломтиками, когда обсохнут.
-
Смажьте маслом кокотницы, выложите туда лук, рыбу, шампиньоны и помидоры, нарезанные кружочками.
-
Залейте подготовленным соусом, потом посыпьте тертым сыром.
-
Приготовьте соус: подогрейте на сковороде кипяченое молоко, добавьте специи. Кипятите, соус примерно семь минут.
-
Добавьте два желтка и хорошо перемешайте. Потом доведите до кипения.
- Поставьте кокотницы в духовку и запекайте ориентировочно 15 минут.