• Корзина пуста!

Телятина: Грудина (с костью)

630 руб.

Состав: телятина

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки - 17,5 г;

Жиры - 14,8 г;

Углеводы - 0 г;

Калорийность - 208 ккал.

Упаковка: вакуум

Срок годности: 72 часа

Условия хранения: +2 + 4 °С

Телята наших поставщиков выращиваются в соответствии с лучшими стандартами скотоводства. Животные защищены от болезней, так как во время становления их иммунной системы они изолированы друг от друга и от других животных. Они имеют свое светлое и большое пространство, где поддерживается оптимальная температура и влажность воздуха. Телята защищены от ветра, дождя и снега. Они получают сбалансированное питание, в котором исключены антибиотики, гормоны роста и другие вредные вещества.

Телятина — хороший источник протеина, ниацина, цинка, витаминов В6 и В12. Протеин и витамины группы В помогают нашему организму вырабатывать энергию. Цинк полезен для иммунной системы. Из-за того, что в телятине содержится совсем мало жира ее нельзя готовить при очень высоких температурах, так как она потеряет свою сочность.

Хранить телятину нужно плотно упакованной, в самом холодном месте холодильника. Телятина не должна впитывать посторонние запахи. Чем меньше кусок мяса, тем меньше у него срок хранения. Маленькие куски лучше приготовить в течение двух дней после покупки, а куски побольше — в течение 3-5 дней. Замораживать мясо тоже нужно в упаковке. В морозильной камере этот продукт способен сохраниться довольно длительное время. Чтобы разморозить мясо — положите его в холодильник. Это займет около 24 часов.