• Корзина пуста!

Свинина: Ребро ленточное шашлычное

570 руб.

Состав: свинина

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки - 15 г;

Жиры - 17 г;

Углеводы - 0 г;

Калорийность - 210 ккал.

Упаковка: вакуум

Срок годности: 72 часа

Условия хранения: +2 + 4 °С 

Наш поставщик свинины выращивает животных в дали от города, предоставляя им правильные уход и здоровое питание. В нашем мясе не содержится антибиотиков, гормонов и консервантов. Ребро свиное считается почти деликатесом во многих кухнях, а также этот продукт снабжает организм полезными веществами и витаминами. Как и другие виды мяса ребра являются замечательным источником протеина, важное вещество для наращивания мышечной массы и роста тканей. Включив свинину в свой рацион, Вы сможете поддерживать правильный уровень сахара в крови. Этот продукт оставляет чувство насыщения даже от маленькой порции, что позволит нарастить мышечную массу, при этом теряя лишний вес. Такой продукт подходит даже для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы. Вот несколько советов по приготовлению свиных ребрышек.

1. Перед приготовлением снимите пленку с нижней части с помощью острого ножа, так мясо получится ароматней.

2. Маринуйте ребрышки в холодильнике, а не при комнатной температуре.

3. Если Вы собираетесь жарить ребрышки на барбекю, сперва полейте железную сетку маслом.

4. Это блюдо требует постоянного внимания, положив ребрышки на сетку- не отходите далеко от них, следите, чтобы не разгорелся огонь.

5. Не используйте вилку во время приготовления, переворачивайте мясо лопаткой, чтобы не выпустить из него сок.

6. Если хотите полить ребрышки соусом, сделайте это за 5 минут до окончания жарки- так соус не пригорит. Пищевая ценность продукта: