• Корзина пуста!

Свинина: Корейка (на ребре)

560 руб.

Состав: свинина

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки - 15 г;

Жиры - 24 г;

Углеводы - 0 г;

Калорийность - 276 ккал.

Упаковка: вакуум

Срок годности: 72 часа

Условия хранения: +2 + 4 °С 

Свинина — это известное мясо для питания, известное по всему миру. Наш фермер заботится о том, чтоб мясо, которое он поставляет на Ваш стол, было здоровое и не содержало никаких гормонов, антибиотиков и других вредных веществ. Кроме того, что это вкусное мясо, оно еще и невероятно полезное для организма. Свинина содержит небольшое количество соли и является источником протеина. Также в этом мясе содержится много витаминов и минералов, которые важны для нашего здоровья. Ниже мы хотим Вам предоставить список самых важных полезных веществ, находящихся в этом продукте.

  1. Протеин. Стандартная порция свинины в день обеспечит Вас дневной нормой протеина для человека.
  2. Железо. 100 гр. свинины обеспечит организм 15% дневной нормы железа.
  3. Витамин В12. В 100 гр. этого мяса удовлетворит Ваши дневные потребности в этом витамине на 70%.
  4. Цинк. Содержится в этом продукте в достаточном количестве, к тому же он легче усваивается из мяса, чем из других продуктов.

Этот вид мяса подойдет и для аппетитного стейка, и для котлет и для бульонов.

Хранить мясо необходимо в холодильнике, но не более 3х суток. Если мясо заморозить- оно сохраниться более длительны срок. Перед заморозкой рекомендуем упаковать продукт в пленку или пищевую бумагу, для того, чтобы на нем не образовывалось лишних кристаллов льда и чтобы продукт сохранил все свои вкусовые качества.