• Корзина пуста!

Говядина: Ребро

530 руб.

Состав: говядина

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки - 16,3 г;

Жиры - 18,7 г;

Углеводы - 0 г;

Калорийность - 233 ккал.

Упаковка: вакуум.

Срок годности: 72 часа

Условия хранения: +2 + 4 °С 

Польза говядины для здоровья:

  • В этом продукте содержится большое количество протеина — он нужен для сильного мускулистого тела.
  • Также это источник нескольких важных для человека витаминов, таких как: В12, ниацин, витамин В6, рибофлавин. Эти витамины помогают извлекать энергию из пищи, а также поддерживают здоровье нервной системы.
  • Диеты, включающие в себя продукты обогащенные витамином В12 помогают предотвратить развитие рака.
  • Натуральная говядина — это хороший источник селена и цинка. Селен особенно необходим организму при таких заболеваниях как астма и ревматоидный артрит.
  • Мясо коров, которые питаются травой содержит жирные кислоты Омега-3, которые снижают риск сердечных заболеваний. Такое мясо также не повышает уровень холестерина в крови.
  • Этот продукт богат фосфором и цинком. Фосфор необходим для крепких зубов и костей, а цинк несет кислород в летки и помогает избавится от усталости.

Говяжьи ребра состоят из мышечной ткани и кости, поэтому их обычно жарят на медленном огне на сковороде или барбекю, чтобы сделать их нежнее. Перед приготовлением советуем смазать ребрышки оливковым маслом. Подавать говяжьи ребра, приготовленные на гриле или барбекю лучше всего с овощами. Соус с чесноком, луком и свежим базиликом будет замечательно сочетаться с этим блюдом.