• Корзина пуста!

Говядина: Шея н/к

740 руб.

Состав: говядина

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки - 21,0 г;

Жиры - 4,5 г;

Углеводы - 0 г;

Калорийность - 128 ккал.

Упаковка: вакуум.

Срок годности: 72 часа

Условия хранения: +2 + 4 °С 

 

Некоторые производители кормят крупный рогатый скот лекарствами и гормонами, чтоб ускорить рост и предотвратить заболевания, что плохо сказывается на полезности мяса. Коровы нашего фермера питаются только здоровой пищей, получают достаточное количество свежего воздуха и свежей травы. Говядина — хороший источник полиненасыщенных жиров, которые замедляют или останавливают развитие рака груди,кожи и желудка. Вот еще несколько фактов о пользе говядины:

  • Снабжает организм протеином.
  • Является источником витаминов группы В, которые помогают превратить потенциально опасный гомоцистеин в безвредные молекулы.
  • Минералы, находящиеся в говядине, укрепляют кости и зубы.
  • Потребление достаточного количества мяса избавляет от чувства усталости.
  • Креатин помогает наращивать мышечную массу.
  • Еда, богатая витамином В12 помогает избежать рака прямой кишки.
  • В этом продукте содержится цинк и селен. Цинк защищает от повреждений стенки кровяных сосудов, а также укрепляет иммунную систему. Селен предупреждает такие болезни как артрит и астма.

Шею говядины можно использовать для огромного количества блюд. Это мясо требует длительной термической обработки, желательно его тушить или варить, для того, чтобы оно преобрело нежный вкус. Тушить это мясо можно как с овощами, так и просто в сметане или в овощном бульоне со специями. Чтобы продукт сохранился более длительный срок, мы рекомендуем заморозку.