• Корзина пуста!

Говядина: Легкое

260 руб.

Состав: говядина

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки - 16,2 г;

Жиры - 2,5 г;

Углеводы - 0 г;

Калорийность - 92 ккал.

Упаковка: вакуум.

Срок годности: 72 часа

Условия хранения: +2 + 4 °С 

Говяжьи легкие — это питательные субпродукты, которые можно приготовить разными вкусными способами. Чтобы приготовить говяжье легкое, важно начать с его очистки и замачивания в холодной воде на несколько часов. После этого его можно варить, тушить или обжаривать с приправами и специями по вашему выбору.

Говяжьи легкие обладают рядом преимуществ для здоровья. Это отличный источник высококачественного белка, незаменимых аминокислот, витаминов и минералов. Легкие особенно богаты витамином B12, который способствует образованию эритроцитов и неврологическим функциям. Он также содержит железо, цинк и селен — важные минералы для поддержки иммунной системы и общего благополучия.

Стоит отметить, что пищевой состав может незначительно отличаться в зависимости от способа приготовления и конкретного отруба говяжьего легкого.