• Корзина пуста!

518 руб.

Обычно стейками называют порционные кусочки мяса, нарезанные поперек волокон. Именно таким продуктом из высококачественной свинины и является стейк свиной, представленный нашим фермером. Для изготовления стейков поставщик использует мясо хрюшек, выращенных исключительно на своей ферме.


Срок годности стейков зависит от метода их хранения. При низких температурах, до 0 градусов по шкале Цельсия, они могут сохранить свои свойства в течении недели (7 суток), при более высоких температурах +4…+6 градусов, этот срок может значительно сократится, до 2-3 суток.

Пищевая ценность стейка свиного:

  • Белки – 12-16.5 г
  • Жиры – 18.6-19.8 г
  • Углеводы – 0 г
  • Вода – 0 г


Энергетическая ценность стейка колеблется от 274 кКал, до 360 кКал, на 100 г продукта

Стейки свиные - это именно то, что понравится любому ценителю мясных продуктов. Цельные кусочки мяса, нежные и сочные, выделываемые особым образом при разделке туши. Стейки имеют довольно высокую калорийность, поэтому легко утоляют голод. Приготовить его можно, используя свою бурную фантазию или применяя традиционные рецепты жарки мяса. Отлично подойдет свиной стейк к красному легкому вину и салату из свежих овощей.