• Корзина пуста!

7,350 руб.

Молочный поросенок фаршируется начинкой исключительно по Вашим пожеланиям. Возможные варианты фаршировки: гречка /рис/ картофель с грибами и беконом, сладкий вариант фаршировки с апельсинами и киви.

В традиционных кухнях многих народов присутствует такое блюда как поросенок запеченный. Для него используют молодых, молочных поросят, которые еще не питаются самостоятельно, а находятся на молочном вскармливании. Купить поросенка можно только целиком, иначе это бы нарушило весь смысл очарования удивительного блюда. Вес поросенка обычно не превышает 6 килограммов. 

Состав: молочная свинина

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки - 20,6 г;

Жиры - 3,0 г;

Углеводы - 0 г;

Калорийность - 109 ккал;

Упаковка: поднос сервировочный алюминиевый + пленка;

Срок годности: 72 часа;

Условия хранения: +2 + 4 °С. 

Поросенок запеченный - это готовое блюдо, способное украсить любое застолье и праздничный стол. Издавна это блюдо являлось показателем особого достатка, прекрасно возможностью хорошенько побаловать дорогих гостей. Одного поросенка весом 4 кг хватит приблизительно на 7-11 небольших порций. Очень вкусно подавать к нему хрен, горчицу, зелень и легкие овощные салаты. Ни один гурман не останется безучастным к такой красоте, разместившейся на Вашем столе, а пряный аромат специй приятно возбудит аппетит.