Перепел: тушка запеченная
- Производитель: Ферма Алексея Мусияки
- Цена за 1 шт
Состав: перепел
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки - 18,2 г;
Жиры - 12,0 г;
Углеводы - 1,8 г;
Калорийность - 206 ккал.
Упаковка: вакуум.
Срок годности: 72 часа
Условия хранения: +2 + 4 °С
Запеченный перепел, воистину, блюдо царское, ведь именно их подавали к столам величайших монархов мира. Мы, конечно же, не не короли и королевы, но зато, чтобы полакомиться запеченным перепелом, совсем не нужно отправляться на охоту и добывать перепела. Больше того, можно даже и не «заморачиваться» с его приготовлением, выискивая рецепты у всех родственников и на просторах Рунета. И стоять у плиты тоже не придется, можно заказать готовых перепелов, искусно приготовленных нашими поварами. Продаются перепела запеченные поштучно, а вес одного приблизительно равен 200-250 граммам.
Русская кухня просто изобилует различными рецептами приготовления запеченных перепелов, но наши производители, выбрали самый подходящий, оптимальный вариант, гармонично сочетающий в себе сохранность всех полезных качеств, а также превосходный вкус этого диетического продукта. Запеченный перепел станет главным блюдом стола, надолго заставив гостей вспоминать столь изысканное угощение.