Поиск:
Каталог:
 
Морошка протертая с сиропом топинамбура
Морошка протертая с сиропом топинамбура
Нажмите, чтобы увеличить

Морошка протертая с сиропом топинамбура

Цена за 400 мл - 1,000 руб.

Описание товара

Поставляется замороженной.

Юрий Андреевич Фролов, так описывает продукт:

Наша Морошка собирается в экологически чистых верховых болотах Тверской области. Сбор ягод осуществляется только не пьющими и не курящими людьми в определённое время дня, в зависимости от погоды, когда ягоды имеют самую высокую минеральную и энергетическую ценность. Перевозка происходит в корзинах из лыка и деревянных ящиках, а переработка происходит в этот же день, не позднее 8 часов, после сбора, упаковывается нашими сотрудниками (биологами) в пищевые полиэтиленовые контейнеры 0,4 л. и помещаются в быструю и глубокую заморозку. Полная заморозка происходит в течении 5-6 часов. Хранение происходит в лучших и самых надёжных в мире морозильных ларях Liebherr GT 4756 при минус 25 градусах. Мы разработали уникальную технологию переработки (особая протирка с оставлением 20% цельных ягод для контраста вкуса) Морошки с отсутствием вредного сахара - с применением (20%, от массы ягод,) сиропа топинамбура. А для особо продвинутых сыроедов – с сиропом Виноградным ! Наш продукт – живой, т.к. все органеллы клетки и цитоплазма, витамины и ферменты сохраняются (нет денатурации), просто, происходит фиксация во времени, благодаря глубокой заморозки, свыше 30 градусов. Стоит разморозить этот чудесный продукт, и Вы ощутите первозданный, как с верхового болота, аромат и вкус болотной Морошки и получите живую ягоду в тот миг, когда её только перетёрли с сиропом Топинамбура. Наша ягода – сохраняет все питательные вещества, и глубокий аромат (несоизмеримый с вареньем) и чудесный тонкий вкус (несопоставимый с вареньем), поэтому она, после плавной разморозки, стоит в холодильнике без потери божественного вкуса и аромата не более 5-и дней! Вот так. Не сравнивайте с мёртвым и вредным вареньем. Невозможно сравнивать несравнимое! Выбирайте живые - полезные продукты, тем более, когда они вкуснее привычных – вредных (химических) с консервантами, которые стоят месяцами и годами.

Написать комментарий